DEUS CRIADOR DE MARAVILHAS

O jardineiro está feliz sorrindo

Seu sonho no ar construindo.

Cada planta que nasce é uma vitória.

Assim vai constituindo a sua história.

É amigos dos pássaros e borboletas

O arco-íris, o sol e o planeta...

As pessoas são amadas e aplaudidas.

Ganham buquês de rosa perfumadas.

As cores vivas realçam o viver

As maravilhas é ver florescer.

A luz vem com a fé poderosa

Em Deus pai fonte milagrosa!

Deu nos o jardim todo maravilhoso

Nosso pai, Deus cuidadoso.

Para encantar nossos Corações

E viver dias belos e cantar canções.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/01/2017
Código do texto: T5897518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.