Te amar

Sei que me amas ,

e sempre irei ama-lo,

teu silêncio me confunde,

e meu silêncio torna tudo amargo.

Não quero te deixar e nem conseguiria,

somos unidos por uma aliança inquebrável.

Mesmo que eu fugisse você me atrairia,

e viver sem ti, me causaria mais que dor,

uma morte insuportável.

Quero mergulhar nos teus encantos, meus acalantos.

Viver sem medo, sem segredos, perder meus espantos.

Perceber que teu amor, me faz mal por um momento,

me molda, me limpa e me traz verdadeiro contento.

Confio em tuas promessas, mas não te amo por que as fez.

Te amo só por que És, te amo sem saber por quê.

E se fizer por mim meu bem querer,

quero continuar te amando mesmo ao saber.

E se não fizer, não quero mais por quês,

quero o amor que me tens,

o resto não quero mais saber,

é assim que quero te amar,

sem precisar seus planos entender.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 30/01/2017
Código do texto: T5897373
Classificação de conteúdo: seguro