O BEM
BUSCAI O BEM E NÃO O MAL
PARA QUE O SENHOR VIVA EM TI
COM O PODER CELESTIAL.
ABORRECEI O MAL E AMAI O BEM
SINTA QUE O BEM TE FAZ
PORQUE VOCÊ TAMBÉM.....SENTIRÁS A PAZ.
QUERO QUE SINTA E VEJA
GLORIFICA AO SENHOR
QUE NA NOSSA IGREJA
" DEUS É AMOR ".