ÍDOLOS E MITOS
ÍDOLOS QUE MOVERAM GERAÇÕES
MITOS ATÉ HOJE NA MEMÓRIA
NADA QUE TRANSFORMA CORAÇÕES
MAS VAGAM PELA HISTÓRIA.
SURGIU HÁ MUITO, MUITO TEMPO
O ÚNICO QUE NÃO ESTA ENTERRADO
ESTA MAIS VIVO DO QUE PENSAM
AINDA ESTAMOS SENDO ALERTADOS.
VERDADEIRA DIVINA INSPIRAÇÃO
QUE ALGUÉM PODE ALCANÇAR
COM A FÉ ......COM O CORAÇÃO
E PODER O ADORAR.
POR " ELE " , COM " ELE "
A GENTE SE INSPIRA
VAMOS ALÉM DO LIMITE
LIMITE QUE NOS FASCINA
TUDO QUE O AMOR TRANSMITE.
O MODO QUE MUITOS O VEJAM....
O MODO QUE MUITOS O SINTAM...
O VEJAM; O SINTAM ; MAS NÃO O VÊ,
UMA COISA É CERTA..........
JESUS ESTA VENDO VOCÊ !