SENTIMENTOS REAIS
SINTO PAZ NA MINHA VIDA.....
NAS MINHAS DECISÕES......
JESUS É MINHA ESTRELA GUIA....
MINHA RAZÃO...
MINHA ALEGRIA.....
MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.
SINTO O SEU PLENO AMOR
TUDO, TUDO QUE EM MIM FAZ
O QUE FEZ E AINDA O FARÁ
MEU ÚNICO E VERDADEIRO SALVADOR.
JESUS MINHA PAZ ETERNA
MEU GRANDE AMOR......
SINTO A SUA REAL PRESENÇA
ONTEM, HOJE E SEMPRE.
NADA, NADA QUE NOS VENÇA
JESUS ESTA SEMPRE PRESENTE....
JESUS NÃO ESTA COMIGO SOMENTE
JESUS ESTA COM A GENTE !