NAQUELA IGREJA !
NAQUELA IGREJA.......
ELE CONTAVA TESTEMUNHOS....
A IGREJA ENCHIA....
A GLÓRIA CAIA..............A GLÓRIAS DE DEUS.
NAQUELA IGREJA....
ELE PREGAVA.......
TODO POVO SENTIA, SENTIA O QUE NÃO VIA
OS ANJOS DE DEUS QUE ALI DESCIA.
NAQUELA IGREJA....
ELE ORAVA, ORAVA...
SUA ÁUREA BRILHAVA......
EM SUA VOLTA O ANJO ALI ESTAVA.
NAQUELA IGREJA......
QUEM ENTRAVA COM DOR
SAIA COM A CURA DO SENHOR.
ESTA IGREJA JÁ NÃO EXISTE MAIS
O INIMIGO ESTA DESTRUINDO ,
PELOS FALSOS PROFETAS....
PROFETAS QUE ESTÃO SURGINDO.
DEVEMOS ORAR E VIGIAR CONSTANTEMENTE
DAQUELA IGREJA NOS SOBROU A CHAMA DO FOGO
ESTA IGREJA AINDA VAI SER ARREBATADA
POIS ELA VIVE NO CORAÇÃO DE POUCOS.