DIA FELIZ !
MAIS UM DIA IMPORTANTE
SE FAZ NA MINHA VIDA
QUERO DESEJAR A TODOS
MUITO ALEGRIA NESTE DIA.
QUERO LEMBRAR TAMBÉM
QUE NINGUÉM NASCEU A TOA
DEUS NOS GUARDA...DEUS NOS OLHA
COM SEU AMOR NOS ABENÇOA.
DIA FELIZ É O QUE DESEJO
QUE DEUS FAÇA A SUA VONTADE
PARA QUE TODA A NAÇÃO
ALCANÇA ESTA FELICIDADE.