Jesus veio inaugurar nova vida

Jesus veio inaugurar nova vida

Em tempos antigos foi prometido

Pelos antigos profetas foi falado.

Por Deus Pai ao mundo enviado,

Era o Messias do alto poder gerado.

Nasceu em condição de húmildade

O nosso bendito Rei e Salvador,

Teve inimigos desde tenrra idade

Ao vir a este mundo Nosso Senhor.

Veio às ovelhas perdidas de seu povo

Entre este povo muitos sinais mostrou,

Seguido e admirado desde muito novo

Mas escribas e sacerdotes não o poupou.

Era mestre reconhecido. Rabi valioso

Pastor das ovelhas perdidas de Israel.

Seu ensinamento era muito precioso

Provando ser o Senhor enviado, Emanuel.

Mesmo fazendo ali muitos sinais

Aos líderes invejosos não agradou,

Os fariseus hipócritas inimigos fidagais

Na dureza de seus coração enfrentou.

Mas o que sobre Ele estava profetisado,

Ele de toda a lei de Moisés fiel cumpridor.

Acusado pelos sacerdotes foi crucificado

Ressuscitou provando ser Messias Salvador.

J. Rodrigues (Galeano) 26/01/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 27/01/2017
Código do texto: T5894892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.