VIVER A VIDA COM JESUS
NÃO SOU DE VIVER A TOA
SIMPLESMENTE EXISTIR.....
SEI QUE DEUS ME ABENÇOA
FAZ MEU CORAÇÃO SORRIR.
NÃO VIVO DE MAL COM A VIDA
NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR
SERIA MAIS UMA OVELHA PERDIDA
SEM TER JESUS PARA AMAR.
PODEM DUVIDAR DE MIM
MAS NÃO DO "SENHOR"
CHEGARÁ O DIA DO FIM
OU O COMEÇO DE UMA NOVA ERA
NO AGUARDO DE TODO O ESPLENDOR.