LÁ ESTAVA......
LÁ ESTAVA TODO ENSANGUENTADO
SANGUE QUE PELA FACE JÁ ESCORRIA
POR AQUELA COROA DE ESPINHOS
QUE LHE FORA CRUELMENTE ESPETADO.
SUAS MÃOS PELOS PREGOS FURADAS
SEUS PÉS....SUA DOR , DOR SOFRIDA
SUA COSTELA FOI PERFURADA......
PAGOU NOSSOS PECADOS COM A VIDA.
LÁ ESTAVA NA CRUZ TODO ENSANGUENTADO
MOÍDO, SOFRIDO E MUITO HUMILHADO
AINDA PEDIU AO PAI PARA PERDOAR
PORQUE NÃO SABIAM O QUE ESTAVAM FAZENDO !!!!
LÁ ESTAVA JESUS, SIM LÁ ESTAVA JESUS
NESSA GRANDE HISTÓRIA DA HUMANIDADE
JAMAIS FOI E JAMAIS SERÁ ESQUECIDA
PERPETUOU-SE NA ETERNIDADE E,
A SUA VOLTA SERÁ MUITO BEM-VINDA.