AOS OLHOS
AOS OLHOS DO BOM CRISTÃO
NEM TUDO QUE RELUZ É OURO
JESUS É O NOSSO MAIOR TESOURO.
AOS OLHOS DAQUELA CRUZ
ALGUÉM PAGOU NOSSOS PECADOS
QUEM ESTAVA LÁ.......JESUS.
AOS OLHOS DE QUEM VIU
A ESTRELA DE BELÉM BRILHOU
BRILHOU MUITO NAQUELA NOITE
QUEM HAVIA NASCIDO......JESUS CRISTO.
AOS BONS OLHOS DO MEU CORAÇÃO
QUERO DESEJAR A TODOS VOCÊS
JESUS EM CADA VIVER.