Impiedosa recordação

Já me senti desabrigado
Tão-só trevas ao lado
Sem o Deus ,pai das luzes
Em grande escala. Cruzes!

Parecia um crustáceo
Metamorfoseando bicho. 
Cruz credo! Cruz credo!
Cruz credo! Cruz credo!

Amigos e familiares abandonaram...
O meu ar ,lar,alma... me inventaram:
Cruz! Cruz? Cruz! Cruz? 
Como Jesus me expus!

Não posso me enganar
Alguns não me são familiar
Nem muito menos amigos,
Mas em alguns tenho abrigo.

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/01/2017
Código do texto: T5894045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.