Não me enganes!

Pedi eu a meu Senhor ser ministro?
Não disse eu: Não me enganes?
Tenho de ti reconciliação por Cristo?
Tenho eu feito teu nome infame?

Sei, não passo perseguição à vista de muitos!
Minhas lutas internas não se compara(...)
Mas , Eterno Deus, aquento estes fluídos!?
Até uma criança e um cachorro... PARA!!!!

Quando vão me respeitarem?
Quando exaltarás o teu nome?
Quando vão me verem (...)
Quando!? Quando!? Me honre!!!!

Sinto amordaçado pelos próprios;
Morrerei nestes invencíveis rios???
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/01/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5894024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.