PASTOR JOSÉ BENÍCIO
J untar ovelhas no aprisco
O Pastor tem esta missão
S alvá-la de qualquer risco
E lhes trazer a orientação
B usca a ovelha perdida
E traz no ombro gostoso
N a Bíblia coloca sua vida
I nspirado servo vitorioso
C om sua igreja dá guarida
I ncentiva o jovem e o idoso
O Evangelho, pecador livra!