AMO JESUS !
NÃO ME CONSIDERO REPETITIVO
MEU SENTIMENTO É AMAR A JESUS
É DO SEU AMOR QUE POETIZO
DO NASCIMENTO ATÉ A MORTE NA CRUZ.
SOU FIEL AO MEU JESUS
NÃO ABRO O CORAÇÃO DISSO
JESUS É O CAMINHO DE LUZ
PARA SE CHEGAR NO PARAÍSO.
DOS MOMENTOS QUE ME INSPIREI
JESUS SEMPRE FOI MEU TEMA ESPECIAL
COM MEU CORAÇÃO SUA VIDA ESTUDEI
APRENDENDO COM AMOR CELESTIAL.
VOU SEGUINDO SEMPRE EM ORAÇÃO
SEJA EM VERSOS , RIMAS DE ADORAÇÃO
SIGO ORANDO , SIGO VIGIANDO
AGUARDO JESUS UM DIA VOLTANDO.