JESUS VERSOS E RIMAS
JESUS RIMA COM ESPERANÇA
CORAÇÃO E MUITA FÉ ,
RIMA COM CORAÇÃO DE CRIANÇA
ATÉ AO HOMEM DE NAZARÉ.
JESUS RIMA COM JARDIM.....
JARDIM DO REINO ENCANTADOR,
RIMA COM AMOR ETERNO...
ETERNO E ÚNICO SALVADOR.
JESUS RIMA COM MINHAS RIMAS
RIMA COM MEUS VERSOS
TUDO QUE EM MIM FASCINA
ATÉ COM ÁGUA PURA CRISTALINA.
JESUS RIMA COM MEUS PASSOS
MEU CAMINHO , MINHA ESTRADA
RIMA COM MEU ABRAÇO.........
RIMA COM VIDA ABENÇOADA.
JESUS RIMA EM NOSSAS VIDAS
FAZENDO DE NÓS A SUA POESIA.