RIMAS DE JESUS
JESUS RIMA COM AMOR ;
AMOR EM ORAÇÃO ;
AMOR EM NOSSAS VIDAS ;
AMOR NO CORAÇÃO.
JESUS RIMA COM PAZ ;
PAZ DE ESPÍRITO ;
A PAZ QUE NOS TRÁS ,
A PAZ DE JESUS CRISTO.
JESUS RIMA COM LUZ
COM BRILHO CELESTIAL ;
RIMA COM A ESTRELA DE BELÉM
COM OS CÉUS E A ETERNIDADE.
JESUS RIMA EM NOSSAS VIDAS
FAZENDO DE NÓS A SUA POESIA.