AMOR INFINITO
Tenho sede do amor de Deus
A paz que só encontro nos braços Teus
E que faz mais felizes os sorrisos meus
Nas águas infinitas deste imenso mar
Do amor de Cristo quero mergulhar
E mesmo quando meu mar esteve quase a secar
Minhas lágrimas no rosto a rolar
A última gota do Teu amor nunca esteve a evaporar
Tua chama sempre esteve acesa no meu coração
Fazendo da Tua voz minha mais bela canção
Mesmo que de Ti houvesse tanta distância e separação
Tua palavra sempre é a minha consolação
Perdoas meus erros, falhas e toda transgressão
Tenho sede do amor de Deus
A paz que só encontro nos braços Teus
E que faz mais felizes os sorrisos meus
Com Teu amor sempre estás a me esperar
Em Teus abraços abertos com bondade infinita a me amar
Recebes-me com todas as bênçãos na tua casa a retornar
Minha vida, meu coração, tudo que é meu te entregar
Esqueço que caí e ao primeiro amor voltar
À tua imagem e semelhança quero ser
Que Teu amor em minha vida todos possam ver
E Tua palavra de amor em mim o mundo possa ter
Quando nos versos Teu amor eu estiver a dizer
Louvando-te sou feliz e minha alegria nunca vai morrer
Tenho sede do amor de Deus
A paz que só encontro nos braços Teus
E que faz mais felizes os sorrisos meus
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com