MINHA VISÃO

VEJO JESUS EM SEU ALTAR

NO SEU TEMPLO ALÉM DO UNIVERSO

MEU SONHO EM ESPÍRITO ME LEVA

JUNTO COM MINHAS RIMAS E VERSOS.

VEJO JESUS VINDO EM MINHA DIREÇÃO

SEU OLHAR ME FAZ EMOCIONAR

ME PROSTREI ENTRANDO EM ORAÇÃO

JESUS VEIO ME ABRAÇAR.

VEJO JESUS UM DIA CHEGAR

POIS HÁ MUITO TEMPO NOS AVISOU

DO MEU SONHO AO ACORDAR ESCUTEI:

- " FILHO, BREVE VOLTAREI ".

Enrico
Enviado por Enrico em 24/01/2017
Código do texto: T5891314
Classificação de conteúdo: seguro