BENÇÃOS DE AMOR
DEUS ME ABENÇOOU
ME ABENÇOOU COM SEU AMOR
E COM SUA MAIOR PRECIOSIDADE
JESUS , O SEU FILHO DE VERDADE.
SEM JESUS MINHA POESIA NÃO TEM RUMO
NÃO TEM RIMA E NADA ME FASCINA.
COM JESUS MEU CORAÇÃO SE PURIFICA
TEM VERSOS .....TEM RIMA.
QUANDO NÃO TENHO PALAVRAS
MEU SILENCIO JÁ DIZ TUDO
JESUS ESCUTA O MEU CORAÇÃO
CONHECE O MEU AMOR PROFUNDO.
RECEBO SUA BENÇÃOS DE AMOR
E AS RETRIBUO COM ADORAÇÃO
POIS ESTA É A VONTADE DE DEUS
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.