"JESUS CRISTO "
SOU ALGUÉM QUE POETIZA JESUS CRISTO
JESUS QUE NOS REPRESENTA COM SEU AMOR
PELO VOSSO SANTO NOME SEJA BENDITO
QUE PARA MUITOS REPRESENTA COM SOFRIMENTO
E COM MUITA DOR.
NOSSAS FERIDAS AS LEVOU CONSIGO PELA CRUZ
NOSSOS PECADOS PELAS SUAS PISADURAS FOMOS SARADOS
HOJE O VEMOS NOS AGUARDANDO NA CIDADE LUZ
DE BRAÇOS ABERTOS E COM SEUS ANJOS ENVIADOS.
MARAVILHOSO POETIZAR A JESUS CRISTO
NÃO TEM E NÃO HAVERÁ JAMAIS IGUAL
SUA SANTA TRAJETÓRIA É INSPIRADORA
NOS TRAZENDO A SUA PAZ CELESTIAL.