VAMOS TODOS......
VAMOS TODOS CAMINHAR
COM JESUS, O NOSSO SENHOR
Ó MEU DEUS , O LOUVAREI
COM A PAZ DO MEU AMOR.
VAMOS TODOS EM ORAÇÃO
COM JESUS, O NOSSO SALVADOR
ENTREGAR O NOSSO CORAÇÃO
COM DOÇURA E MUITO AMOR.
VAMOS TODOS CONGREGAR
COM A PAZ DE ESPÍRITO
A PALAVRA VEM NOS ABENÇOAR
DESSE GRANDE AMOR DE JESUS CRISTO.