TESOURO DESCOBERTO
PARECE QUE FOI HOJE.......
O QUE ACONTECEU ANOS ATRÁS
QUANDO ACEITEI A JESUS
AQUI POSSO AFIRMAR......
GANHEI VERDADEIRAMENTE A SUA PAZ !
VIVO O SEU AMOR PRESENTE
MAIS VIVO DO QUE ANTES
RENOVANDO-ME A CADA DIA
MINHA FÉ , MINHA ESTRELA GUIA.
SE TODOS DESCOBRISSEM ESTE TESOURO
O MUNDO NÃO ESTARIA SEM LUZ
MAS O MUNDO PREFERE O FALSO OURO
E POUCOS PREFEREM A JESUS.