SENTIMENTOS
ANTES MESMO O QUE VOU POETIZAR
O MEU CORAÇÃO FICA AQUECIDO
O SANGUE COMEÇA BORBULHAR
O MEU SENTIMENTO ADORMECIDO.
NO PENSAMENTO SÓ EMOÇÃO
VIVO EM PAZ COM O PRESENTE
ALEGRIA TENHO NO CORAÇÃO
SENTIMENTO DE PURA PAIXÃO.
O QUE MAIS POSSO QUERER
O QUE PEDE O MEU SENTIMENTO
MEU SENTIMENTO É DE VIVER
VIVER UMA VIDA SEM TORMENTO.
POR ISSO AQUI POSSO AFIRMAR
MEU SENTIMENTO AO CÉU RELUZ
FORTE BRILHO VEM ME ILUMINAR
O BRILHO DO AMOR DE JESUS.