DESTINOS DA VIDA
DESTINOS DA VIDA
Jorge Linhaça
19/08/2006
A nossa vida tem muitos destinos
que cabe ao homem per si escolher
pela forma como decide ele viver
entre os seus acertos e os desatinos
O nosso caminho se faz ao caminhar
a cada passo, a cada ação exercida
Se um mau rumo trilhamos na vida
nos deixamos pelo destino esmagar
Mas ao escolher-se o bom caminho
do amor sincero e da real amizade
vivendo esta vida com honestidade
Não caminha já o homem sozinho
Pois os braços de Deus estendidos
hão de ampara-lo em seus tropeços
Num acolher que não tem preço
Que protege os do amor imbuídos
E assim usamos do livre arbítrio
Essa dádiva maravilhosa de Deus
Que permite a todos os filhos seus
escolher entre a alegria ou suplício