JESUS O MEU SENHOR !
JESUS CRISTO É O MEU SENHOR
NÃO POSSO NEGAR JAMAIS !
MEU CAMINHO É PREGAR SEU AMOR
O SEU AMOR COM MUITA PAZ.
DESDE PEQUENINO, SONHAVA COM JESUS
NÃO PREGADO NA CRUZ, SIM COMO UMA LUZ
UMA LUZ QUE ME ILUMINAVA
EM UMA LINDA ESTRADA
CHEIA DE PAZ, MUITO ABENÇOADA.
SÓ JESUS CONHECE O MEU CORAÇÃO
SABES O QUANTO QUE O AMO
DE JESUS TENHO A SUA DIREÇÃO
ATÉ AO DEUS QUE TANTO CLAMO.