A ESPERA
ESPERAR EM ALGO GRANDIOSO
QUE ESTA PARA ACONTECER
GLORIFICO AO MEU DEUS MARAVILHOSO
QUE CUIDA DO MEU VIVER.
TEMOS QUE TER PACIÊNCIA, PERSEVERANÇA
ALIMENTAR A PAZ QUE NOS HABITA
CHEIA DE ESPERANÇA.
MUITOS SE DEIXAM ENGANAR
PELOS PRAZERES DESTE MUNDO
ESQUECEM O SACRIFÍCIO NA CRUZ
POIS MAIOR PRAZER NÃO HÁ
DO QUE AMAR A JESUS.
TEMOS UMA VIDA RENOVADA
GANHAMOS GRAÇA E INSPIRAÇÃO
SEM JESUS NÃO SOMOS NADA....
COM JESUS É TER VIDA ABENÇOADA.