SÓ DEUS SABE !
SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM
DAS NOSSAS LIMITAÇÕES.......
SABE QUE POR AQUI FICAMOS
OU VAMOS MUITO MAIS ALÉM.
SABE QUE NÃO PODEMOS TOCA-LO
MAS PODEMOS ORAR....
PODEMOS CLAMAR E GLORIFICAR
SABE QUE PODEMOS ESCUTA-LO.
SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM
DAS LÁGRIMAS QUE SE DERRAMAM
DAS PESSOAS QUE O AMAM.
DEUS SABE DE TODAS AS COISAS
COISAS QUE AINDA VÃO ACONTECER
O QUE SERÁ DAS PESSOAS
QUE AINDA NÃO ACEITARAM JESUS...
JESUS NO SEU VIVER ????
QUEM LHE RESPONDERÁ SERÁ DEUS
PORQUE SÓ DEUS É QUE SABE !