INSPIRAÇÃO DIVINA
VOU AQUI ME INSPIRAR
UMA POESIA DE PURO AMOR
PARA QUE POSSA EXPRESSAR
A PUREZA DO NOSSO SALVADOR.
POESIA DE AMOR E BONDADE
PURA E REFINADA PAIXÃO
CLAMO AO DEUS DA ETERNIDADE
O SENTIMENTO DO MEU CORAÇÃO.
SENTIMENTO COM DIVINA INSPIRAÇÃO
PARA TODOS OS QUE ENXERGAM
COM OS OLHOS DE UM PURO CORAÇÃO.