TE ADORAREI
OS QUE ME FAÇAM AQUI SOFRER
TUDO QUE NESTA VIDA JÁ PASSEI
TENHO DE JESUS O SEU BEM QUERER
EU O ADORO E SEMPRE O ADORAREI.
SEJA QUAL FOR A DIFICULDADE
SEMPRE COM FÉ ULTRAPASSEI
JESUS MEU PROTETOR DE VERDADE
EU O ADORO E SEMPRE O ODORAREI.
O QUE TENTA ME FAZER O INIMIGO
ESTOU PROTEGIDO PELO MEU REI
JESUS SIM, MEU VERDADEIRO AMIGO
EU O ADORO E SEMPRE O ADORAREI.