BENÇÃOS DE DEUS
TUDO QUE TENHO
FOI DEUS QUE ME DEU
MINHA FAMÍLIA, MEUS LAZERES
BENÇÃOS DE DEUS.
TUDO QUE FAÇO
PENSO EM DEUS
MINHA LUTA , MEU ESFORÇO
FOI DEUS QUE ME DEU.
TUDO QUE SONHO
REVELAÇÕES ME DEU
DURMO EM PAZ, PROTEGIDO
FOI DEUS QUE ME CONCEDEU.
DESDE O PRINCÍPIO
ANTES DO VENTRE DE MINHA MADRE
DEUS ME ESCOLHEU
MEU PERCURSO CRISTÃO
FOI BENÇÃOS DE DEUS.
TUDO QUE VAI AINDA ACONTECER
OU MESMO O QUE JÁ ACONTECEU
JESUS É A LUZ DO MEU VIVER
FOI DEUS QUE ME DEU....
SÃO BENÇÃOS DE DEUS.