AMOR , SUBLIME AMOR
TUDO TEM A SUA HORA CERTA
TEMOS ALGO INSPIRADOR
SENTIMENTOS EM NÓS DESPERTA
O QUE O CORAÇÃO TEM COM O AMOR.
AMOR É UM NOBRE SENTIMENTO
PESSOAS VERDADEIRAMENTE TEM
QUE O CORAÇÃO PODE ATÉ DISPARAR
UM ALARME FALSO POR ALGUÉM ! ?
PODE PARECER ATÉ COISA DE CINEMA
QUE UMA VIDA INTEIRA PODE DURAR
OU COMO UM FOGO DE UMA VELA
COM UM ASSOPRO PODE APAGAR.
AMAR ALGUÉM ESPECIAL
SIM, É ALGO CELESTIAL.
UM AMOR QUE VOCÊ O CLAMA
QUE TAMBÉM NOS RESPONDE
O TANTO QUE DEUS NOS AMA.