SUA SANTIDADE " O SENHOR "
MINHA PAZ, MEU AMOR INFINITO
NADA TROCO POR ALGO DESTE MUNDO
A SANTIDADE DE DEUS EM JESUS CRISTO
ME TRÁS TUDO E MUITO MAIS QUE PROCURO.
SUA SANTIDADE " O SENHOR "
LUZ DE VIDA SUPERIOR.......
ILUMINA O NOSSO INTERIOR
TRAZENDO A PAZ DO SEU AMOR.
OS CÉUS EM TODA A SUA IMENSIDÃO
É O RETRATO DE SUA SANTIDADE
QUE COM SUA PODEROSA VISÃO
NOS ABENÇOA DA ETERNIDADE.