SENHOR MEU DEUS
SUA GLÓRIA ME FAZ.....
FAZ-ME ESTREMECER....
TUDO QUE HÁ EM MIM....
FAZ-ME DERRETER.
SUA GLÓRIA ME FAZ FLUTUAR
FAZ-ME AMOR DE TI RECEBER
FAZ ATÉ MEU ESPÍRITO ORAR
MEU CORAÇÃO POR TI BATER.
SUA GLÓRIA ME FAZ
REVELANDO QUEM TU ÉS
TRAZENDO-ME A PAZ
ÉS TU EMANUEL.
ÉS TU JESUS.....
ÉS TU Ó DEUS...
ÉS TU ESPÍRITO SANTO. AMÉM.