O NOSSO BEM QUERER
VOU ATÉ A TI , MEU JESUS !
CAMINHANDO SEM PARAR
VOU SONHANDO....VOU CLAMANDO
E QUANDO CHEGAR........
FELIZ SERÁ O MEU CORAÇÃO.
VOU PARA OS BRAÇOS SEUS
QUE ME AGUARDA COM AMOR
NA PAZ DO NOSSO DEUS
NO PARAÍSO ENCANTADOR.
REGOZIJO NA VIDA QUE VOU TER
COM JESUS EM SEU JARDIM
SEM NUNCA MAIS SOFRER
NA PAZ DO MEU BEM QUERER.
NÃO POSSO DEIXAR DE ME INSPIRAR
NA PALAVRA DO SENHOR
É VIDA.....NOSSA FONTE ALIMENTAR
DE TERNURA E MUITO AMOR.
É A MAIS PURA INSPIRAÇÃO
NOS DA RAZÃO PARA VIVER
NOS FORTALECE O CORAÇÃO
É O NOSSO BEM QUERER .
JESUS , O NOSSO PACIFICADOR !
JESUS , NOSSO ETERNO REI !
JESUS , O NOSSO ÚNICO SALVADOR. AMÉM.