PELA " GLÓRIAS DE DEUS "
MEUS AMADOS IRMÃOS E IRMÃS
O QUE REALMENTE POETIZO
EM O NOME DE JESUS CRISTO
FAÇO TUDO PELA "GLÓRIAS DE DEUS ".
PELA " GLÓRIAS DE DEUS "
FAÇO TUDO QUE POSSO
NAQUELE QUE ME FORTALECE
E SE CONQUISTO VITÓRIAS
FOI PELO PODER DE SUA " GLÓRIA ".
PELA SANTA PALAVRA DE DEUS
NADA DEIXO DE ESCREVER
O QUE MEU CORAÇÃO PEDE
PARA TODO O SEMPRE O ENALTECER.
POETIZO...INSISTO...PERSISTO...
SEGUINDO OS PASSOS DE JESUS CRISTO
E SE ALGO CHAMOU ATENÇÃO NO QUE LEU
COM CERTEZA MEUS IRMÃOS......
FOI PELA "GLÓRIAS DE DEUS ". AMÉM.