UM GRANDE PERSONAGEM
TEMPOS PASSADOS.........
VÁRIOS NOMES POR AQUI....
VÁRIOS HOMENS DE FÉ.....
GRANDES PERSONAGENS.
TEVE UM QUE SOBRE SAIU
FOI MUITO ILUMINADO....
NA ÉPOCA QUE EXISTIU
E SEMPRE HAVERÁ DE EXISTIR
DAS SUAS OBRAS QUE AQUI SE VIU.
VIVAS, ESCRITAS E SACRAMENTADAS
EM NOSSOS CORAÇÕES........
QUEM CRÊ E " NELE " CONFIA
NÃO SE DEIXA LEVAR POR ENGANAÇÕES.
SOMOS DIARIAMENTE OBSERVADOS
DOS ALTOS CÉUS DA SUA MORADA
NINGUÉM ESTA SENDO IGNORADO
TEM TEMPO QUEM QUER SER PERDOADO.
NÃO DEIXE PARA O AMANHA
PODERÁ SER TARDE !
HOJE AINDA HÁ ESPERANÇA
DE GANHAR A ETERNIDADE.