MAIS DO QUE QUALQUER TESOURO
MESMO QUANDO O SENTIA DISTANTE
NÃO DEIXAVA DE OLHAR POR MIM
DE LONGE VIA A LUZ DO TEU OLHAR
REFLETINDO EM PUROS DIAMANTES.
QUANDO ENTÃO O SENTIA APROXIMANDO
MEU CORAÇÃO MUITO PALPITAVA
DESCOBRI O VERDADEIRO TESOURO
MAIS VALIOSO QUE A PRATA E O OURO.
QUANDO EM MIM FEZ MORADA
NÃO PRECISOU BATER PARA ENTRAR
MEU CORAÇÃO JÁ O ESPERAVA
DELE O FEZ UMA PURA HABITAÇÃO.