DEUS ABENÇOE VOCÊ !
VOCÊ QUE NÃO ME CONHECE
NÃO TIRA ERRADA CONCLUSÃO
TE OFEREÇO UMA PRECE
REGADA DE BENÇÃOS PARA O SEU CORAÇÃO.
NÃO TE PEÇO NENHUM SACRIFÍCIO
E NÃO VOU ENGANAR A NINGUÉM
JESUS CRISTO JÁ SE SACRIFICOU
POR AMOR A NÓS TAMBÉM.
CHEGA COM ESSA ENGANAÇÕES
QUE VEMOS NOS NOTICIÁRIOS
DEUS ESTA VENDO , NÃO QUER TUDO ISSO !
QUER QUE OREMOS EM O NOME DE JESUS CRISTO.
NÃO TENHO PODER TE ABENÇOAR
MAS POSSO PEDIR QUE DEUS VAI ME ATENDER
EM SUA CASA JESUS VAI BATER
E AO ENTRAR DISSER: - VIM ABENÇOAR VOCÊ .