NOVA VIDA
QUANDO SENTI MINHA VIDA
ESTAVA QUASE QUE PERDIDA
ACENDEU-ME A LUZ DA ESPERANÇA
GANHEI DE JESUS UMA NOVA VIDA
COM SENTIMENTO NO CORAÇÃO
COMO UMA HUMILDE CRIANÇA.
FOI EMBORA TODA A MALDADE
FOI EMBORA OS FALSOS DESEJOS
CONHECI A SUPREMA VERDADE
DA GLÓRIA DO SANTO ESPÍRITO.
ESPÍRITO SANTO DE DEUS
O TODO PODEROSO !
COM AMOR ME ESCOLHEU
HOJE DOU " GRAÇAS A DEUS ".