OBRIGADO SENHOR !
SINTO MUITAS FELICIDADES
POR TER JESUS AO MEU LADO
SINTO-ME MUITO AGRADECIDO
POR DEUS TER ME ABENÇOADO.
SINTO-ME COM MUITA FORÇA
NAQUELE QUE ME FORTALECE
SINTO-ME UM VITORIOSO
NADA DE MAL ME ENFRAQUECE.
SINTO-ME MUITO PROTEGIDO
PELOS VOSSOS ANJOS ACAMPADOS
POR TUDO QUE TEM ME FEITO
POR DEUS QUE TEM ME AMPARADO.
SINTO A PRESENÇA DE JESUS CRISTO
NO MEU MOMENTO DE ORAÇÃO
ORO PARA TUDO AGRADECER
DA SUA OBRA NO MEU CORAÇÃO.