ACORDA GENTE !
TEM GENTE DESEQUILIBRADA
ANDA NA CORDA BAMBA
TOTALMENTE DESMIOLADA
NÃO SABE QUE DEUS O AMA.
NA VIDA SÓ SABE CAIR
SÓ SABE CHORAR....
QUASE NUNCA SORRI...
SÓ SABE SE LAMENTAR.
TEM PESSOAS QUE SE DROGAM
OS FALSOS PROFETAS
LÁGRIMAS QUE DERRAMAM
COM FALSAS ESPERANÇAS
DE FAMÍLIAS QUE SE SEPARAM.
OBRAS DO MUNDO SATÂNICO
DOENÇAS QUE NÃO SE ACABAM
DORES QUE SUFOCAM A ALMA
TUDO ESTA SENDO DESTRUÍDO
O AMOR POR DEUS FOI ESQUECIDO.
NA TERRA O MAL ESTA HABITANDO
O INIMIGO JÁ ESTA AGINDO......
CUIDADO ! MUITA GENTE SE ENGANANDO
ESTÃO NA PORTA DO PRECIPÍCIO.