EI ! PRESTE ATENÇÃO.
O QUE REALMENTE POETIZO
POETIZO EM FORMA DE ORAÇÃO
DO AMOR DE JESUS CRISTO
NO MEU PARA O SEU CORAÇÃO.
QUERO QUE VOCÊ O SINTA
DO MODO QUE TRANSMITO
PELAS PALAVRAS DE MINHA ESCRITA
O AMOR DE JESUS CRISTO.
TALVEZ NÃO TENHA COSTUME DE ORAR
ENTÃO , DEIXA ORAR CONTIGO
POIS ATRAVÉS DO TEU OLHAR
DO QUE AQUI TENHO ESCRITO.
SOMOS TODOS PECADORES
PRECISAMOS DE JESUS.....
RECEBER O AMOR QUE NOS TROUXE
AO MORRER NA CRUZ.
REINICIA AQUI UMA NOVA HISTÓRIA
DE TUDO QUE DEUS POSSA TE OFERECER
POIS TODA A HONRA , TODA A GLÓRIA
PERTENCE A DEUS COM O DIVINO PODER.
EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.