ALMA BRILHANTE
SEI QUE A TRISTEZA TOMOU CONTA DE VOCÊ
SUAS FERIDAS NÃO SE CICATRIZAM
POÇOS DE ANGÚSTIAS SEM FIM
ATÉ A SUA ALMA CHORA !
O MUNDO MAL SABE QUEM TU ÉS
ANDAS EM PLENA ESCURIDÃO
COMPLETAMENTE NAS TREVAS
EM UMA TRISTE SOLIDÃO
ATÉ A SUA ALMA TREME !
MAL SABE O QUE FAZER
SUA VIDA ESTA SEM RUMO
RECEBA A FORÇA, RECEBA A LUZ
RECEBA O AMOR DE JESUS.
ATÉ SUA ALMA SE ILUMINOU
POSSO VER PELO TEU OLHAR
TEU CORAÇÃO NAS MÃOS DE DEUS VOLTOU
TUA ALMA SE FEZ BRILHAR.
CREIA NO DEUS TODO PODEROSO,
EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.