USADO POR DEUS
QUANDO ÉS USADO POR DEUS
DEUS O FAZ VIVER EM ESPÍRITO
AFINAL DO VENTRE ELE TE ESCOLHEU
PARA FALAR DO AMOR DE JESUS CRISTO.
TERÁS AMOR AO FALAR A PALAVRA
A PALAVRA SAGRADA DE DEUS
NO SEU JEITO DE LOUVAR...
DE O ADORAR...DE GLORIFICAR.
VIVA SEMPRE COM UM SORRISO
DE A PAZ PARA O SEU IRMÃO
TENHA CONTIGO SEMPRE JESUS CRISTO
COM AMOR NO TEU CORAÇÃO.
AVANTE....NÃO PODE PARAR
CREIA EM TUDO QUE DEUS PLANEJOU
DEUS O FARÁ SEMPRE INSPIRAR
NO AMOR QUE JESUS AQUI NOS DEIXOU.
EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO, AMÉM.