Alma de passarinho
Sinto que a minha alma é como de passarinho,
E todo passarinho, ainda que seja livre,
Uma hora precisa do ninho...
Saio voando por ai,
Como quem não tem com o que se preocupar,
Mas então chega um momento, em que eu preciso voltar...
Preciso voltar pro chão,
Preciso voltar pra casa,
Voltar pro Teu coração. ..
Há tantos lugares bonitos e atraentes,mesmo que isolados,
Mas nenhum se compara com a vista que tenho do Teu cuidado...
Sempre pronto a dar descanso às minhas asas,
A cuidar das minhas partes machucadas. ..
Não importa por onde eu corro,
Eu sou livre...
Mas retorno para tí a cada voo.