Meus pais

Mesmo sendo homem,

Meu pai é ser humano,

É carne, tem fraquezas,

E as vezes chora também. ..

Mesmo sendo mulher,

Minha mãe altiva e forte,

É fortaleza que consola,

E ora pelo meu bem.

E eu como cria dos dois,

Sou ser humano que chora,

Lamenta, perdoa,

Mas também consola.

Eu como fruto que sou,

Benquisto dos dois,

Vou consolar,

Vou compreender,

E sempre amar vocês.

Pai, devia se acalmar,

Não vá infartar!

Prometo ajudar a superar,

Nossas falhas, erros, defeitos.

Mãe, devia ficar bem,

Não gosto de te ver com dores,

Mesmo sem saber o que fazer,

Vou sempre cuidar de você.

Como alegria de um casal feliz,

Que me ensinou a sorrir,

Quero honrar todo dia,

Os princípios que aprendi.

Sei que as vezes a vida foi dura,

Maltratou meu pai,

Pegou minha mãe e deu uma surra,

Mas hoje estamos aqui.

Meus pais, bravos lutadores,

Retratos de louvores,

Mais que um pai e uma mãe,

São seres inspiradores.

E não se preocupem...

Em suas velhisses,

Eu vou consolar, eu vou entender,

Prometo cuidar enquanto eu viver.

A caminhada em família,

É fenomenal,

As vezes difícil, afinal...

Mas sou felizarda.

Sem vocês? Eu não seria nada,

Mas hoje os tenho em cada batalha...

Ah...família unida,

Isso que me tranquiliza.

Comigo Deus foi generoso demais,

Agradeço a ele a cada segundo,

Tive a honra de vir a esse mundo,

Tendo comigo vocês como pais. ♥

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 12/01/2017
Código do texto: T5879411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.