Perdoe-me por falar,
Quando deveria calar-me e passar mais a ouvir-te.
Perdoe-me por calar-me,
Quando deveria dizer as palavras certas na hora que precisavas.
Perdoe-me por deixar-te,
Quando o que mais querias era a minha presença contigo.
Perdoe-me por estar tão perto,
Quando precisavas de um tempo a sós contigo mesma.
Perdoe-me por agir,
Quando deveria ficar quieto e deixar a vida seguir o seu curso.
Perdoe-me por aquietar-me,
Quando o que mais precisavas era a minha mão estendida.
Se o erro surge por ação ou omissão
É impossível viver a vida sem exercitar a dádiva de perdoar sempre.
Assim;
Perdoe-me!