MARCHA COM JESUS !
MARCHA ! MARCHA !
MARCHANDO SEM PARAR
RUMO A NOVA MORADA
SEJA POR QUAL ESTRELA PASSAR
COM JESUS SEM HORA MARCADA !
MARCHANDO ! MARCHANDO !
BARREIRAS A ULTRAPASSAR
MURALHAS DESABANDO....
COM JESUS VAMOS MORAR !
MARCHANDO EM FRENTE
SEM NUNCA RECUAR
SOMOS GUERREIROS VALENTES
PRONTOS A GUERREAR !
INIMIGO NÃO VAI NOS VENCER
TEMOS JESUS O NOSSO GENERAL
COM JESUS VAMOS VIVER
NA MORADA CELESTIAL !
VAMOS MARCHAR !
MARCHA !MARCHA !
TEMOS VITÓRIAS PARA CONQUISTAR
POIS COM JESUS VAMOS MARCHAR.