EM BUSCA DE JESUS
VOU EM BUSCA DE JESUS
SEJA EM ORAÇÃO......
SEJA POR SONHOS.....
PELO MEU CORAÇÃO......
SEI QUE VOU O ENCONTRAR.
VOU EM BUSCA DE JESUS
PELO CAMINHO ABENÇOADO
PELO CAMINHO DA LUZ
NO SEU JARDIM ENCANTADO.
VOU EM BUSCA DE JESUS
MESMO SABENDO QUE ESTA PERTO
E CADA VEZ MAIS DO QUE CERTO
JESUS MORA, HABITA NO MEU CORAÇÃO
E EU O CLAMO E CAIO EM ORAÇÃO.
JESUS JÁ FAZ PARTE DO MEU VIVER
ATÉ MESMO ANTES DE ME CONVERTER
HOJE ESTOU MAIS DO QUE CONVICTO
QUE O MEU CAMINHO É JESUS CRISTO.